Распродажа до 70%! Только 3 дня!

Пневматическая винтовка Diana 31 Panther

  • Производитель:  Diana
  • Доступность:  Под заказ 14-30 дней
  • Код товара:  10650

   



Оплата
Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard, Яндекс-деньги
Скидка 5%
При он-лайн оплате
Доставка
Курьером по Москве и области, Самовывоз, По России транспортной компанией
100% гарантия возврата
Возврат в течении 14 дней

Пневматическая винтовка Diana 31 Panther понравится и начинающим стрелкам, и стрелкам с опытом, а рекомендуется модель для спортивно-развлекательных мероприятий, охоты. Происхождение модели - это популярная одноименная компания в Германии.

Данная модель является классической, есть ее аналоги с другой расцветкой, укороченным стволом (более компактные) и т.д. Винтовка пружинно-поршневая, а значит, в качестве источника энергии применяется пружина, а ее взведение производится путем переламывания ствола. При очередной переломке ствола винтовка заряжается одним боеприпасом - стальной пулей 4,5 мм-калибра. Так как для продажи в РФ мощность модели ослаблена, то скорость заряда - 175 м/сек, однако этот факт можно изменить с увеличением скорости до 305 м/сек.

При прицеливании можно воспользоваться классическими планкой и мушкой с фиберглассовыми нитями либо оптическим прицелом, установив таковой на «Ласточкин хвост». Дабы было безопасно эксплуатировать изделие, винтовка оснащена автоматическим предохранителем, который дает возможность снять боевой взвод, не совершая холостого выстрела.

Ложе винтовки Diana 31 Panther изготовлено качественно, надежно, материал которого крепкий, стойкий к повреждениям пластик. Ложе модели является симметричным и будет комфортным и для правшей, и для левшей. Затыльник из резины, расположенный на прикладе, способствует уменьшению отдачи с вибрацией. Затыльник является съемным и так как приклад в данной области пустой, при желании его можно заполнить грузиками, сбалансировав тем самым вес изделия. Пластиковый спусковой механизм имеет индивидуальную корректировку, что очень практично.

Ствол прибора сделан из оружейной стали с наличием внутри конструкции четких нарезов высокого качества. Данная конструкция ствола способствует увеличению скорости заряда, улучшению меткости, кучности. Ствол длиной 495 мм при длине ружья в 1160 мм с массой в 3,4 кг. Комплектация модели Diana 31 Panther состоит из винтовки, оригинальной пружины и инструкции.

Характеристики
Боеприпасы: пули для пневматики 4,5 мм
Вес 3400 г
Гарантия: 6 месяцев
Длина: 1160 мм, длина ствола - 495 мм
Дульная энергия, Дж до 7,5 Дж
Емкость магазина 1 пуля
Источник энергии: пружина, взведение "переламыванием" ствола
Калибр, мм 4,5 мм (.177)
Комплектация винтовка, оригинальная пружина, паспорт (инструкция)
Материал  ложе, приклад - пластик; ствол - сталь
По принципу действия пружинно-поршневая пневматика
Предохранитель: есть, автоматический
Прицел. приспособление: регулируемые целик и мушка Truglo с фиброоптическими нитями, прицельная планка "Ласточкин хвост" 11 мм
Производитель: Diana (Германия)
Скорость выстрела: до 305 м/с
Тип ствола нарезной
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Вам так же могут понадобится

Рекомендуемые товары